志愿者协会
首页> 校友服务> 志愿者协会

“大学有梦、青春无悔”校友经验交流沙龙活动

编辑人:来源:阅读:13次发布时间:2017-04-28 10:00:21

“大学有梦、青春无悔”校友经验交流沙龙活动

  11月8日晚七点,校友工作志愿者协会携手118青春站于三教F301教室举行了校友经验交流沙龙活动。校友工作志愿者协会指导老师向春华应邀参加、并致辞。本次活动以“大学有梦、青春无悔”为主题,由信管02级学长徐力以及信管09级学长曾凯笛同大家分享自己别样的青春年华、多彩的大学生活以及职场经验。

  首先曾凯笛学长讲述了自己在追求创业梦想这条道路上的酸甜苦辣,并认为诚信做事、诚信做人是创业中必须坚持的原则。他风趣幽默的语言赢得了现场阵阵掌声,引得全场笑声连连,一度将气场氛围推向高潮。随后徐力学长则着重分享了他的学习、爱情及近年来的职场经历。他认为在校生应该珍惜大学这段美好时光、珍惜同学之情,认真学习知识和锻炼能力。他鼓励大家在校期间多参加活动,并以自己的亲身经历证明了能力是在一次次活动策划、活动组织中慢慢锻炼出来的。

  最后,本次活动在有奖问答互动活动中愉快的结束了。虽然说开始的时候出现了一点点小状况,校友的临时有事耽搁了一点时间,但这并没有影响同学们期待与优秀校友共享青春盛宴的热情,事实也证明之前那段时间的等待是值得的。两位校友丰富的职场创业经验、多彩的人生经历、风趣的语言给大家带来了一场心灵上的洗礼。期待校友工作志愿者协会能多举办类似的好的活动。同时,也祝愿校友工作志愿者协会越办越好!

                                                          (文/ 龙诗梦)