志愿者协会
首页> 校友服务> 志愿者协会

同声相应,同气相求——10月21日校友协会新会员见面会

编辑人:来源:阅读:14次发布时间:2017-04-26 16:54:47

\

  10月21日晚上7点,校友工作志愿者协会新生动员大会在E201教室举行。此次见面会是为了各部门、各成员之间加强了解,方便以后工作的开展。
  校协理事精心组织了此次会面。他们在教室等待着每一位新会员的到来,耐心仔细的叮嘱每一位会员签到,并安排他们有序入座。确认人数到齐后,见面会主持人致以开场词。见面会第一项――会长以及各部门的部长进行了热情洋溢的动员讲话,除自我介绍外还讲述了他们对于自己工作的见解,并且反复强调了一个做人准则――要懂得尊重他人,尊重是照顾他人的体面。   
   见面会第二项――新会员才艺展示。各部门的会员踊跃上台进行才艺表演,气氛顿时活跃起来。在欢快的气氛中才艺表演落下了帷幕。

\

  紧接着进行的是全体互动游戏。抢数字记名字游戏使各部门之间变得熟络,笑声不断。游戏中每个会员都很积极,通过游戏社员之间变得亲密。至此,见面会气氛达到高潮。
  游戏结束后迎来了见面会的最后一项――会长周润群对此次会议进行总结。社团全体成员合影。此次见面会圆满结束。     

    

\

  此次新生见面会的举办,社团内部成员彼此间有了初步的了解,社团成员更加清楚的了解校友工作志愿者协会。   (文/张诗琦、王婷)


上一篇: 秋色倚门待雁来——10月11日校友分享会记

下一篇: 没有了