校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

湖南商学院张家界校友召开第三届二次理事(扩大)会议

编辑人:来源:阅读:85次发布时间:2018-12-03 11:03:32


2018年121日,湖南商学院张家界校友第三届二次理事(扩大)会议在张家界市武陵源区顺利召开。

会议由校友会理事覃正强主持,根据会议安排完成了以下几个议程。

一、上午10点18分大家在张家界市经济开发区参加张家界校友会联络处挂牌仪式后驱车前往武陵源区校友会理事王小勇的水木潇湘客栈开会。

1543805929024031775.jpg

二、审议刘奎理事2018年校友会工作报告。大家充分肯定了过去一年的工作,对2019年119日张家界校友会即将举办的“深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话暨迎新春团拜会”活动和2019年校友会的工作计划进行了深入的探讨。

田圣安理事:要让校友们真正感觉到校友会组织的务实和温暖,并就2019年迎新春团拜会的人员安排与经费方面提出了意见。

喻叙少理事:将进一步做好秘书处的各项工作,加强宣传,将张家界联络处“提升自己,温暖校友,立足本职,无私奉献”的初衷落到实处。

鲁济民理事:加入组织很荣幸,并且在平常生活工作中得到了师兄姐们的大力支持和引导,将怀着感恩的心积极贡献自己的力量。

杜志军理事:加入校友会并与部分校友保持非常健康良好的友谊,让他觉得无论是情感方面还是企业发展方面,都感受到了温暖和情谊,但凡校友会有召唤,他会义不容辞冲在最前面。

1543806021469024374.jpg

陈泰理事:为了让校友会的发展源远流长,校友们更有归属感和更好的发展,是否就一个好的项目进行众筹,将其中的一部分利润捐赠给校友会,避免校友会因经费问题而影响发展。

宋宏彬理事:2018年校友会做了一些工作,并对人员和资金方面的问题提出了自己的参考意见。

向新林理事:加入组织后深感组织的温暖和照顾,并就迎新春团拜会筹备组的相关事宜提出了自己的意见。

王小勇理事:对学校与校友的情感是非常丰富的,尤其在水木潇湘筹备开业的这一年里,更是感受到了校友们的务实和真诚,自己也将进一步的支持校友会的各项工作,水木潇湘就是商院校友的第二个家。

嘉宾校友、永定区征收办赵金平主任:由于工作原因,不能经常参加校友会各种活动,但是希望体制外的校友们良好发展,企业壮大,为校友们多做奉献,为母校多争光。

嘉宾校友、市政协副主席兼市工商联主席张元次:校友会要进一步增强校友们之间的交流与融洽,多举办各种有意义的活动,在活动中加强共识。各理事会成员要立足本职,做好自己的事业,办好自己的企业,为校友们做好榜样,更好的服务于会员。

三、审议覃正强理事提议的调整部分理事会人员名单。会议通过了任命喻叙少为张家界校友会秘书长和增补庹星为秘书处专职秘书的人事安排。

1543806091837003265.jpg

四、深入学习、贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话暨迎新春团拜会活动安排:

1、活动于2019年119日(星期六)举行,地址另行通知;

2、活动经费来源为理事会成员、校友企业家捐赠;

3、活动设立会务组和后勤组,会务组由喻叙少秘书长担任组长,负责方案起草,布置会场,义工招募等工作;后勤组由杜志军副会长担任组长,负责对接校友总会,嘉宾人员通知,接待校友等工作;

4、诚挚邀请校友参加此次活动,凡是能联系到的全部通知到个人,但本着不要求不勉强参加的基本原则。

 

联系电话:

  杜志军副会长:18707446588      

  喻叙少秘书长:18474470000 

文章转自:湖商张家界校友会官微