校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

大爱无疆,温暖同行

编辑人:来源:阅读:206次发布时间:2018-10-22 15:36:06

 

大爱无疆,温暖同行


1540193688474092034.jpg

病魔无情,人间有爱。

2018年10月11日西北校友会负责人刘旭锋、葛建宁、杜鑫自发出倡议书为青海马占寿校友进行爱心捐款以来,捐款活动得到了母校领导、老师的关怀,各地校友分会的大力支持以及全国广大校友的积极响应参与。

至10月18日止,短短七天时间,已经筹集爱心善款329284.08(叁拾贰万玖仟贰佰捌拾肆元捌分)校友们的爱心援助感人至深,西北校友会所有人都很感动很感恩,感受到爱心传递的伟大,感受到湖南商学院五个字的魅力所在,感受到全国湖商校友一家亲的共鸣,所有人心灵被洗礼!!

在此感恩感谢母校领导、校友办、旅管学院的老师们,感谢深圳、东莞、宁波、北京、长沙、浙江、广州、常德、海南、上海、怀化、江苏、张家界、惠州、佛山、邵阳、郴州、益阳、广西、西北等全国广大校友们,是你们在马占寿危难之际伸出了温暖的援助之手,给予他战胜病魔的力量。

感谢各地校友会会长,在你们的大力组织和倡导下,将涓涓之水汇成江河!大恩无法言谢,一切转化成马占寿校友后续治疗的动力和信心!

1540193714874060204.jpg

张弘、张孟秋老师为马占寿(中)校友加油

2018年10月17日,校友办张弘主任、张孟秋副主任代表湖南商学院校友总会来到西安,参加了晚上举行的捐赠仪式。马占寿校友父子两人来到西安,接受了捐款,并表达了对母校和校友的感谢之情。

 一方有难,八方支援,天灾人祸很多时候都是我们无法预知的,当病魔来临之时,人们渴望的是有一双手,有一盏灯,有一句温暖的话语,有一床可以御寒的棉被。生活中平常普通的东西,在那一刻,都会变得异常珍贵。马占寿校友在病魔来临时,也是在无助中等待光明,是像湖商大家庭以及千千万万的心怀感恩之心、大爱之心的人,在这个时候为他伸出了一双手,为他点亮了一盏灯。

“疾病无情,校友有情”,感恩母校培养了无数有大爱的校友,感恩母校才让我们大家有缘相聚相助。

目前,刘旭锋会长已联系好了西安西京医院,该医院成立了专家组负责马占寿校友的治疗,请大家放心!

祝福大家身体健康,万事如意!祝马占寿校友早日康复!

1540193723179058351.jpg

西北校友会刘旭锋(右)、杜鑫(左)为马占寿校友加油

                                                                                湖南商学院西北校友
2018年10月22日