校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

商缘红·湖商莞家喜湘逢活动隆重举行

编辑人:来源:阅读:154次发布时间:2018-07-14 16:33:07

  湖商,我们梦想开始的地方;莞家,我们开创青春的港湾。

  7月7日,由湖南商学院东莞校友会联合长沙校友会共同承办的商缘红•湖商莞家喜湘逢活动在东莞市康帝酒店隆重举行。活动特邀到了校长陈晓红院士、校党委副书记夏继春教授等母校老师以及全国各地校友代表近300人参加。

  上午,召开了各分会校友代表座谈会,介绍了学校近期发展建设情况,通报了校友工作情况,部署了今、明两年校友工作安排,听取了校友们对校友工作的建议。

1531557039311057023.jpg

  午宴的环节是活动的重头戏,联合承办方东莞校友会会长周练军先生与长沙校友会会长黄星耀先生分别以自己独特的风格向校友们表示了热忱的欢迎。

1531557088450058457.jpg

 

  会上长沙校友会代表尹名鑫对校友会公益项目“商缘红”葡萄酒项目的进展情况作了汇报,得到了与会校友的强烈响应。校友们也以自己的形式对商缘红公益项目进行了支持。据悉,现场认购的商缘红红酒超过1000件。

1531557108870006613.jpg

 

  东莞校友会召集人宁颂凯先生高歌一曲发自内心的湖商版的《呼伦贝尔》后,邀请校长陈晓红院士一起带来《绒花》将午宴推向了高潮。

 

  校党委副书记夏继春教授在总结点评中对活动的联合承办表示了高度的认可,并期望校友们在凝心聚力、共享共赢的合作上能有更多的案列。

1531557152211076000.jpg

  下午,校友代表们对东莞天安数码城、光大WE谷产业园、东莞华南设计创新园等创新园区和孵化器进行了考察交流。

1531557176951069284.jpg

 

  本次活动是东莞、长沙两地校友会深入交流、探讨共赢的首次跨省合作,是践行母校双创理念的尝试,更是湖南商学院校友欢聚一堂、凝心聚力、共享共赢的盛会。(尹铭鑫)