校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

常德校友会隆重举行迎新春联谊会

编辑人:来源:阅读:70次发布时间:2018-01-22 12:46:36

  经过紧张有序的筹备,在校友们的热切期盼之中,湖南商学院常德校友会迎新春校友联谊会于2018年1月14日下午在常德市泽云酒店三楼宴会厅隆重举行。湖南商学院党委副书记夏继春教授,校友总会刘明辉、张孟秋、丁晨老师亲临现场指导;受邀参会的还有长沙、张家界、湘西自治州、益阳、山东、西北校友会的负责人及校友代表。常德各地区70多位校友不畏严寒,克服困难从四面八方赶到会场参加联谊活动。联谊会由副会长、秘书长李志强主持。

  常德校友会会长李国武首先发言,向学校领导及全体校友报告了2017年常德校友会工作,畅谈了2018年工作思路。田海林校友从专业的角度向大家做了灵犀山茶油健康产业专题分享;刘利科校友以“区块链+数字货货币将颠覆未来财富分配”为题,向校友们讲授了虚拟数字货币方面的知识;蒋四维校友代表年轻校友畅谈了走出学校后的工作体会感想;长沙校友会黄星耀会长介绍了“商缘红”公益项目的运营情况;山东校友会薛安祥校友则介绍了在外创业打拼的经历和经验,推介了自营企业的水果品牌。

1516596701520094111.jpg

  母校夏继春副书记最后作了热情洋溢的总结讲话。他向校友们介绍了学校发展取得的可喜成绩,推介了全国各地校友会的优秀经验,寄语常德校友会办出水平、办出特色,多组织校友企业考察、交流和校友交流分享活动,带动校友企业及广大校友积极干事创业,做出成绩,不辜负母校的厚望。他特别嘱托校友会要关心年轻校友的成长,要把校友会营造成全体校友的温暖大家庭。希望常德的年轻校友抓住新时代的新机遇,敢于拼搏,敢于尝试,为母校争光添彩。夏副书记还强烈号召广大校友加强联系,相互学习,抓住创新创业的时代潮流机遇,拓展事业取得更大成就。

  整个活动热闹非凡,充满温馨,会场内外洋溢着满满的校友情谊。校友们一致认为联谊会办得很好很成功,交流了感情,增强了友谊,收获很大,都期待下次再相聚。新的一年,常德校友会已经扬帆启航,在母校的指导和关怀下,凝聚全体常德校友,在各自岗位位努力工作,干事创业,一定会收获满满的幸福,以更优异的成绩向母校和广大校友汇报。 (常德校友会 蒋四维、李志强)

1516596853719076035.jpg