校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

校友总会老师走访看望益阳校友

编辑人:来源:阅读:73次发布时间:2017-11-30 17:34:41


1128日,学校校友会办公室张弘主任、丁晨老师、刘明辉老师以及外语学院党委书记杜慎仲一行走访看望了益阳校友并进行了座谈。江星、王柯日、刘水英、杨国新、曾艳、陈国良、郭建龙等益阳校友及部分理事参与了座谈。张弘主任向校友们介绍了学校近况及发展建设取得的成绩,了解益阳校友们的发展状况。刘明辉老师代表校友总会,对益阳校友会成立以来在组织校友活动,联络校友感情方面开展的工作给予了肯定,并感谢益阳校友们对母校发展建设的支持。座谈会上,校友们纷纷发言,各抒己见,并表达出对增进校友联络,凝聚校友力量,促进共同发展的强烈愿望。

通过校友们的提议和推选,益阳校友会理事成员进行了调整与增补。推选99届营销专业、益阳市凯盈电器有限公司董事长刘水英校友为湖南商学院益阳校友会新一届会长,96届会计专业杨国新校友为副会长兼秘书长,97届国贸专业曾艳校友为副秘书长。

 

校友工作办公室

20171130