母校要闻
首页> 母校动态> 母校要闻

经管综合楼奠基 2019年上半年将建成投入使用

编辑人:来源:阅读:40次发布时间:2017-11-07 16:11:24

 

10月31日上午,我校经管综合楼奠基仪式在西门前杉树林举行。校长陈晓红出席并宣布奠基仪式正式启动,校领导彭进清、曾伏秋、黎定军、刘国权、聂国卿以及相关部门负责人、离退休老同志代表出席此次奠基仪式,仪式由副校长彭进清主持。

7L4A0582_副本.jpg

7L4A0671_副本.jpg

副校长彭进清介绍了经管综合楼情况,并对项目建设给予大力支持和帮助的各级政府部门表示衷心感谢,对付出辛勤劳动的学校职能部门同志表示感谢。

校长陈晓红发表了讲话并宣布奠基仪式正式启动。她指出,经管综合大楼是我校历史上最大的建设工程,其建设完成后能基本满足我校办公、实验及教学场地需求。她希望各参建部门为把经管综合楼建成良好的教学实验和办公场所、百年优质精品工程而共同努力。

7L4A0846_副本.jpg

7L4A0721_副本.jpg

仪式上,校领导和离退休老同志代表共同为奠基石培土,现场礼花齐放,掌声阵阵,气氛热烈。

据悉,经管综合楼预计2019年上半年竣工,其包含经管教学楼和经管实验实训综合大楼,总建筑面积6.3万㎡,总投资2.4524亿元,其中经管实验实训综合大楼纳入了国家“十三五”产教融合发展工程实施计划,项目建设体量和投资规模大,均为我校历史之最。其功能涵括实习实训用房、学术交流中心、学校公共用房、学院用房、地下车库等。经管综合楼采用“智圆形方”的设计概念,使用多元共享校园模式规划校园主体,以达到优化建筑体量、重塑校园空间,同时合理组织各项功能,巧用场地高差,创造层次丰富的室外空间。(文/孙澜瑜  图/陈璐明  陈瑞琪)

上一篇: 没有了

下一篇: 我校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会