校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

山东校友会第二次校友代表大会暨2017年年会召开

编辑人:来源:阅读:56次发布时间:2017-11-07 09:52:59

  湖南商学院山东校友会第二次校友代表大会暨2017年年会于11月4日在青岛银座领海公馆召开。来自山东各地的20余名校友欢聚一堂、共襄盛会。学校党委副书记夏继春教授、校友总会办公室主任张弘教授亲临出席。会议由任学军校友主持。

 山东校友会2017年年会召开(修改)143.png

 

大会审议通过了山东校友会第二届理事会成员名单,王勇校友连任会长,薛安详、杨海波任荣誉会长。

王勇会长对山东校友会下一步的工作计划、思路做了详细汇报。他提出,针对山东校友区域分布广、人员分散的特点,将下设区域联系人,由点到线,由线及面,通过线上、线下两条腿走路的方式全面深入铺开全省的校友工作,并对已经开展的校友金融俱乐部与健身俱乐部做了重点介绍。

1510019376468052360.png

 夏继春副书记代表母校为山东校友送上了关心与祝福。他介绍了母校的发展近况,并对山东校友会今后工作的开展提出了几点希望:一要加强与其它兄弟分会的联系,积极对接成立早、发展好、经验足的分会,建立常态化的长效联动机制,互帮互助;二要树立服务精神,搞好“传、帮、带”,特别要做好扶新迎新工作;三要团结凝聚广大校友的力量,为湖南商学院的未来发展添砖加瓦。

1510019464736054897.png 

校友办张弘主任对山东校友会能克服区域广,校友分布散,组织难度大,协调难的困难,在不到一个月时间召集全省各地校友齐聚青岛的工作效率给予充分肯定。

 山东校友会2017年年会召开(修改)570.png

 

“忆楚枫情,展美好未来,谋共同发展”,校友们纷纷就毕业后工作、学习、生活情况进行了交流,大会在热烈、愉快、温馨气氛中结束。

山东校友会2017年年会召开(修改)634.png

 

                     (山东校友会)