校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

校党委书记唐亚阳一行走访看望上海校友

编辑人:来源:阅读:144次发布时间:2017-09-13 08:53:22

1505264725995063102.jpg 


金秋九月,凉风习习!学校党委书记唐亚阳、纪检书记陈丽影、校友工作办公室主任张弘及李东祁老师一行于92日看望上海校友并举行了亲切会谈。上海校友会执行会长刘采、秘书长何俊、副秘书长岳梅菲、占娆、理事朱雷及校友代表唐伟东等参与了座谈。

        执行会长刘采校友汇报了上海校友会近期工作情况,介绍了1028日拟举行的上海校友会年会的筹备情况,并热情邀请母校老师届时参与校友聚会活动。与会校友纷纷发言感谢母校和老师的培养和关心,表示将继续努力,为母校发展建设贡献一份力量。

党委书记唐亚阳代表学校感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,并充分肯定了上海校友会的工作。他提出,校友们的事业在发展的同时母校也在不断进步,学校近年来在产教融合、创新创业人才培养、科学研究、服务社会等方面取得佳绩。他期望校友们常回家看看,继续关注母校,支持母校,积极为学校发展建言献策,与母校携手创造更好的未来!

期间,纪委书记陈丽影与校友办主任张弘老师还走访了陈柯亘、钟求春、勾崔宇等校友,详细了解校友近况。

1505264791030035226.jpg

上海校友会  占娆