校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

校党委书记唐亚阳走访岳阳校友会

编辑人:来源:阅读:84次发布时间:2017-08-21 09:13:35

 1503374042506048682.jpg

8月15日,校党委书记唐亚阳走访岳阳校友会并与校友代表亲切座谈。岳阳市新友华电器有限公司总经理刘明辉,岳阳市中国银行中银大酒店总经理黄金兰,岳阳市文联党组书记钟辉,岳阳市政府巡视组组长范安辉,原岳阳市城市建设投资集团有限公司董事长胡福良,岳阳市审计局副局长丁湘平、岳阳市友谊华侨物资供应有限公司董事长张树松,湖南民族职业技术学院教授红霞,以及姚亚辉、孙伟、丁黎、刘奎等校友代表参加了座谈。

刘明辉代表岳阳校友会汇报了岳阳校友会的前期工作和下一步工作计划。与会校友在座谈中纷纷感谢母校和老师的培养和关心,表示将继续努力奋斗,展示校友良好形象,为母校的建设贡献新的力量。

唐亚阳代表学校感谢校友们长期以来对母校的关心和支持,并充分肯定了岳阳校友会的工作。他向校友通报了学校近年来在产教融合、创新创业人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩,介绍了今后一段时期学校改革、建设、发展的指导思想,表达了对广大校友的关心问候,希望校友们常回家看看,继续关注母校,支持母校,积极为学校发展建言献策。

唐亚阳指出,校友是学校精神的体现,校友是学校最有力的表现和宣传,校友也是母校正能量的传递者。学校将听取校友们的真知灼见,进一步加强校友工作,为学校发展和校友成长搭建平台,相互促进,合作共赢。