校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

湘商·岭南双创论坛月度地产沙龙成功举办

编辑人:来源:阅读:61次发布时间:2017-07-03 14:07:05

 

1499062070012094471.jpg

这是一场巅峰“对决”,这是一场商院大咖们的激情碰撞。6月25日下午湘商·岭南双创论坛“预于风口,见于未来”月度地产沙龙于南山区科技园共生领袖学院成功举办。湖南商学院党委副书记夏继春应邀出席,主讲嘉宾为盛跃雄、方轶、肖正义三位校友,访谈嘉宾有蔡慧明、魏宏章、鲁星寺、谢礼军四位校友。活动得到了贺贤赟、肖灿峰、肖正义、沈超四位校友的大力支持。

1499062252728060912.jpg

1499062259754091765.jpg

开场首先由来自我校77级财会班,现任深福保园区运营公司专职党支部书记、广东省/深圳市书法协会会员的盛跃雄校友分享了他的《跨界与融合,中国产业地产的发展趋势》,也阐述了行业的风险与难度,并结合深福保 “生物医药创新产业园区” 项目进行了深入探究。

第二位由我校营销96级方轶校友主讲。方轶师兄,地产职业经理人,历任中国电建地产郑州公司董事长,龙光地产营销中心总经理。他以《老方的微信吐槽和收藏》开篇,分享了住宅地产的相关内容,用大量数据及实例着重介绍了北上广深+长沙房价上涨原因,并针对 “草根之城、荷尔蒙之城” 的深圳提出在住宅地产未来的发展趋势。

第三位主讲人为我校电子98级肖正义校友,现任百财文化产业(深圳)有限公司董事、总经理。他以从事工业地产改造升级10余年的经验,结合公司案例主讲了《产业园的发展机遇》,并提出合作共赢,共生共荣的机遇。

三位主讲嘉宾分享后,进入到地产沙龙高峰访谈环节,七位论坛嘉宾就地产行业现状及未来发表了各自观点,并对校友 “买房、投资”方面给出了建议。嘉宾不同的观点碰撞,点燃了现场氛围。

最好的盛会都将结束,最好的美酒也将成为腹中之物,唯有最好的记忆能让我们回忆无数年,用这段蒙太奇的杂录感谢为本次湘商·岭南双创论坛月度地产沙龙活动做出重大奉献的您!

让我们期待下一场湘商·岭南双创论坛月度地产沙龙!(深圳校友会 罗跃茂、刘 沙)

1499062298356066438.jpg