校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

宁波校友会第一届二次会议召开

编辑人:来源:阅读:44次发布时间:2017-06-12 16:12:47


  六月三日上午,,湖南商学院宁波校友会第一届二次会议在宁波万达广场索菲亚国际大酒店隆重召开。校友总会丁晨老师、杭州校友会副会长谢洪斌、秘书长刘杰、周运余校友等应邀出席。会议由常务副会长吕宏辉主持。
  彭忠会长代表宁波校友会第一届理事会报告了三年来的工作,增补了廖彦芳校友为第一届理事会副会长。
  彭忠会长在发言中指出宁波校友会凝聚力强,有活力,三年来,大小活动十余次,加深了彼此的感情。但是和深圳、东莞、南京等校友会相比,宁波落后了,应该走出去,多交流,多学习兄弟校友会经验,使宁波校友会成为一个相互发展,相互帮助的集体。
  丁晨老师代表校友总会介绍了学校近年来的发展变化,并介绍了学校校友工作情况。
  会后,工商管理学院詹志方副教授为校友们作了主题为“营销三刀”之策略的精彩学术报告,得到参会校友们的一致好评。

 

(校友办  丁晨)