校友企业
首页> 校友撷英> 校友企业

湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司(胡建文)

编辑人:来源:阅读:32次发布时间:2017-06-27 21:09:07

 企业名称:湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司

校友姓名:胡建文

校友任职:董事长

毕业届别、专业92届秘书五班

行业类别:农牧业加工

企业地址临武县临连大道88

企业网址:http://www.linwuya.cn

企业简介:

    湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司是农业产业化国家重点龙头企业和全国农产品加工业示范企业。自199910月创立以来,公司始终贯彻服务农民,报效社会的经营宗旨,构建了公司+协会+农场的产业化经营模式,致力于中国八大名鸭之一——临武鸭的种苗孵化、养殖、加工、销售一体化经营,取得了卓越的成绩。目前,舜华鸭业已建成现代化加工厂4座,种鸭场4个,养殖农场186个,带动临武鸭养殖农户、辣椒种植和油茶种植农户2万多户,成为中国最大的麻鸭养殖加工企业。 

舜华鸭业以打造百年品牌企业为目标,倡导名在质量、利在创新的经营理念,在业界率先通过了HACCP国际食品安全管理体系认证,建立了从种养业、加工业到商贸业的纵向全产业链条,研发的舜华牌临武鸭、东江鱼、湘西牛、端午粽四大系列200多款产品凭借独特的风味和可靠的品质,在消费者心中牢牢树立了绿色食品、安全食品的品牌形象,舜华临武鸭成为消费者购买湖南特色食品的首选,产品畅销全国二十多个省市,并荣获了中国驰名商标国家地理标志产品保护中国食品工业质量效益奖中国食品安全示范单位等多项殊荣,日益呈现出农业产业化国家重点龙头企业的蓬勃生机。