校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

湖南商学院西北校友会成立

编辑人:来源:阅读:60次发布时间:2017-05-26 12:47:17

   2017年5月13日下午,湖南商学院西北校友会在古城西安隆重举行。学校党委副书记夏继春教授、校友办主任张弘教授以及校友办丁晨副教授代表学校参加了成立大会。应邀参加成立大会的还有深圳校友会会长蔡慧明、重庆校友会会长钟创业、四川校友会副会长王树坤、长沙校友会秘书长陈谦、北京校友会秘书长陈年初、海南校友会秘书长黄远丰、怀化校友会副秘书长申瑞谨、杭州校友会周运余等校友。
  会议通报了西北校友会的筹备情况,酝酿通过了《西北校友会章程》、《西北校友会财务管理制度》,选举产生了西北校友会第一届理事会,陕西旭峰集团董事长刘旭锋当选会长。

1495774339637003321.jpg

  刘旭锋会长就职演讲                            夏继春副书记(左二)授牌

   刘旭锋会长发表了热情洋溢的就职演讲。他表示,一定不遗余力把西北校友会打造成一个团结的集体,以互帮互助,合作共赢为宗旨,带领大家共同发展,共同进步。
  校友办主任张弘教授代表校友总会对西北校友会的成立表示了热烈祝贺,并向与会校友介绍了学校校友工作情况,对如何做好西北校友会的工作提出了建议和希望。
夏继春副书记介绍了学校建设发展情况,并以大量生动的事例说明了加入校友会的重要性,希望西北校友会在刘旭峰会长的带领下,汇集校友资源,互帮互助,合作共赢,将校友会打造成促进校友事业发展的平台和温馨的家园。
  各兄弟校友会代表纷纷发言,共同祝福湖南商学院西北校友会的成立。
  会议的第二阶段,进行了一场别开生面的校友企业家访谈。陕西旭峰集团刘旭锋董事长、卓牧奶业有限公司总经理葛建宁,人人乐总裁、副董事长蔡慧明三位校友企业家作为访谈嘉宾,根据自己创业的亲身体会,就如何构筑“人品”,如何拓展自己事业和人脉等进行了分享。夏继春副书记做了精彩点评。

C:UsersAdministratorDesktop\u897f北校友会成立\u65b0建文件夹\u5408影.jpg

  

                                        校友工作办公室
                                          2017年5月