李伟校友捐赠百万“感恩优秀教师奖励基金”

编辑:来源:32人阅2017-06-22 17:27:16

614日下午,李伟校友“感恩优秀教师奖励基金”捐赠仪式在学校二办公楼1016会议室举行。校长陈晓红,校党委副书记夏继春出席捐赠仪式。人事处、校友工作办公室、党政办、经济与贸易学院负责人参加了捐赠仪式。仪式由校友工作办公室主任张弘主持。陈晓红校长代表学校与李伟校友签订了捐赠协议,并为李伟校友颁发了捐赠证书。

S全景.jpg

S捐赠仪式.jpg

李伟校友2007年毕业于我校经济学专业(0301班),现为东营蓝鹏金融服务有限公司股东、执行董事。此次捐赠100万设立“感恩优秀教师奖励基金”,每年奖励10名优秀教师。

李伟校友发表了热情洋溢的讲话。他高度赞扬了母校老师在大学四年中给予的无私奉献和教诲,捐赠设立奖励基金,是为了感恩母校的培养,感恩老师的关心和奉献,并真诚希望母校发展辉煌,培养出更多优秀的人才。

陈晓红校长对李伟校友的捐赠表示感谢。她指出,校友是学校宝贵的资源,各行各业的校友们以自身的贡献铸就校友文化,对学校品牌的提升、校友和母校事业的发展,以及学弟学妹的成才都产生了不可估量的影响。校友们感恩母校、回报社会的情怀对学弟、学妹们起到了很好的示范。陈校长诚挚邀请李伟校友常回母校看看,来校讲座,将自己的成功经验分享给学弟、学妹们。(文/校友办  图/陈璐明)