校友为母校捐建校友林

编辑:来源:校友为母校捐建校友林30人阅2017-06-22 17:24:05

  4月28日下午,由设计艺术学院校友会捐建的湖南商学院校友林落成揭牌仪式在岭南校区举行。设计艺术学院校友会执行会长蒋保荣、王献兵代表校友回校揭牌,校党委副**夏继春,校友总会、设计艺术学院、后勤处相关负责同志出席仪式,设计艺术学院毕业生代表、学生代表参加揭牌仪式。

  会上,蒋保荣校友代表设计艺术学院校友会致辞,表达了设计艺术学院校友们对母校深厚的眷恋之情,他表示“种下一颗树,传递万年情”,表示将一如既往地支持母校的各项建设。


  夏继春副对校友的慷慨捐建表示感谢。他指出,我校各项建设在校友们的支持下取得可喜成绩,全国各地已经相继建立了多个校友分会,校友企业家联谊会也已于2016年正式成立,学校期待与校友们共同努力,开创更多产学共赢的合作形式。同时,夏继春副**也鼓励在校*学生积极学习校友们的创业经验,从中汲取干事创业的能量。

  据悉,湖南商学院校友林内将陆续种植香樟、紫薇、杜鹃、茶花等多种观赏*树木,不仅寄托着万千商院学子对母校的深厚感情,也为校园增添了一道亮丽的风景,带来了别样的生机。(喻朝霞)