福建分会返回
分会简介 分会章程 理事机构 校友交流

 

  2015年6月6日下午,来自福建各地的我校历届校友代表齐聚厦门市喜来登大酒店会议厅,隆重举行了湖南商学院福建校友会成立大会。学校党委副书记、校友总会常务副会长夏继春,校友总会秘书长刘明辉及干事丁晨等出席成立大会。
  大会讨论通过了《湖南商学院福建校友会章程》,选举产生了以厦门岳麓餐饮管理有限公司董事长杨晓帆校友为会长的湖南商学院福建校友会第一届理事会。
  夏继春副书记为福建校友会授牌,并发表了热情洋溢的讲话。他代表学校师生对福建校友会的正式成立表示热烈祝贺,对奋斗、打拼在福建各地各行各业的校友们表示亲切问候,并对为筹建福建校友会付出辛勤努力的各位校友表示衷心感谢!他向校友们介绍了学校近年来的建设发展的成就和发生的巨大变化,通报了学校正在实施的“三升三旺”工程情况,描绘了学校未来发展的美好蓝图。他希望新成立的福建校友会充分发挥桥梁纽带作用,加强与母校及各地校友分会的联系,多组织开展丰富多彩的校友活动,团结和服务好福建地区广大校友,凝聚校友力量,促进校友事业发展,为当地经济建设和母校建设发展作出新贡献。他还热情邀请福建校友们“常回家看看”,组团回母校与在校学子分享自己成功创业的经验和体会。
  刘明辉秘书长通报了校友总会情况,介绍了兄弟校友分会工作经验,并对福建校友会建设发展提出了指导性意见。
  福建校友会的成立是福建校友们期盼已久的大事,与会校友们非常高兴和激动,纷纷发言,回忆在母校度过的美好岁月,汇报自己毕业之后的奋斗经历与成就,感谢母校领导和老师在他们毕业多年之后仍给予他们亲切关怀与牵挂。并表示一定珍惜校友会这个平台,积极参加校友会活动,支持校友会工作,加强相互联系与互助合作,以更好的成绩回报母校与社会。
  新当选的福建校友会会长杨晓帆校友激动地表示,非常感谢母校和校友们的信任,决不辜负母校和校友们的期望,一定尽自己的努力做好校友会的工作,力争把福建校友会真正打造成福建校友们的精神家园和心灵港湾。
  在会后的互动联欢环节,校友们频频举杯互祝,开怀畅饮,尽情K歌,抒发着心中感动与激情。

 

 

 

 

 

 


 

 

  







 

 


福建校友会部分理事与老师合影
   

                                                 校友工作办公室
                                                 2015年6月8日

 


湖南商学院福建校友会理事会名单:

 
名誉会长
曾小忠  96酒管9312班,厦门迪诺思石材有限公司总经理
徐春梅  信管9701,福建南威软件股份公司
陈爱国  企管十班,泉州市金融办
会    长
杨晓帆,2001届营销9701,厦门岳麓餐饮管理公司
副 会 长:
林  航  旅管0201班
秘 书 长:
魏淑芸  金融0101,立达信绿色照明股份有限公司
理    事
陈雯静 、郑坤城、张潇月、张阳玲 、陈宏钦、沈洪石、霍叶桂、杨  超 、卓  铭、龚丁喜 、翁祖建、吴宪旺、陈本烨

QQ群号:1936270