当前位置:校友交流
羽毛球兴趣群

群主:李峰 创建于2017.06.02

简介

学校老虎岭公园正式开园

2017-04-21 17:22:23   来源:   评论:0 点击:

  历时6个月修整建设的老虎岭公园于4月5号下午举行了开园仪式。全体校领导出席仪式,党政办、宣传部、基建处、后勤处、工会、保卫处、北津学院、校友工作办公室等相关工作人员及离退休老同志代表、学生代表、辅导员代表参加了仪式。开园仪式还特别邀请了黄星耀、陈谦和陈丽芳三位校友代表参加。仪式由副校长彭进清主持。

   参加开园仪式的师生共同为老虎岭公园放飞亭揭牌,宣布老虎岭公园正式开园。仪式后,大家游览了修建一新的老虎岭公园。

  据悉,老虎岭公园占地面积44亩,海拔103米。建有水塔情怀、勤学广场、山顶跌水、山顶夕照、百步台等景点。新建园区道路1600米,完善了照明、音响、消防设施,消除了安全隐患,并根据现场地形进行了园林建设,初步形成了樱花林、碧桃林、茶花林等区域。老虎岭公园以其优美的环境为广大师生营造了一个愉悦身心、亲近自然的健身休闲活动场所。

  

 

  

    
开园仪式nbsp          &前,校领导与教职员工代表、学生代表、离退休老同志代表和校友代表在梅花园进行了义务植树,学校又增添一片新绿。(文/肖菁 伍欣莎 图/陈璐明 符林翼)